首页 > 投资者关系 > > 正文

东阳技校获浙江绿色建筑科技文化节先进集体

日期:2017-11-26 13:58:31编辑作者:申博

从浙江东阳技校获悉,近日该校校长韦跃忠从杭州捧回了一个大奖——浙江省建设职业教育集团第四届绿色建筑科技文化节先进集体。据悉,此次浙江省共有20家单位榜上有名,该校为仅有的两所院校之一。

  近年来,东阳技校深化校企合作、拓展校外实训基地、探索中高职联合办学,并积极开展集团化办学。2011年,该校牵头成立了金华市建筑职业教育集团,并加入浙江省建设教育集团、浙江广厦职业教育集团和浙江省商贸教育集团等,进一步提升了教学,并实现了资源共享、优势互补、多方共赢和抱团发展。

  对此,韦跃忠表示:“集团化办学能加强成员单位之间的沟通,尤其是与行业企业、高等院校的交流,从而帮助中职学校更好地了解各专业学生职业岗位需求、高校的人才培养目标,切实提高学生的技能水平和就业质量,促进其可持续发展。”

  在第四届绿色建筑科技文化节中,东阳技校组织师生参与了各种活动,包括观摩论坛、新型绿色建筑材料、知识竞赛等,丰富了有关绿色建筑知识,理念也更加深入人心。(完)

相关文章

东阳市企业科技成果获2014年度省科学技术进步一等奖

浙江花园生物高科股份有限公司、浙江大学和杭州下沙生物科技有限公司共同研发的羊毛脂中甾醇同系物的高效分离及其副产物综合利用项目获得省 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

东阳4年投入1.47亿 支持企业科技创新

2011~2014年,东阳共投入企业技改和科研奖励资金1 47亿元,其中,技改(新建)项目8424万元、科技经费5296万、技术创新971万元,逐步构建起 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

白云中心小学:科技特色 硕果满枝

近日,2017年度东阳市中小学科普工作会议在白云中心小学举行。此次会议,表彰了科普先进工作集体共5家。白云中心小学校长卢永俊作为先进单 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

东阳江北科技铺就管理大数据

园区内有多少企业、分布在哪些行业?各企业每月的营业收入有多少、纳税情况如何?企业有多少员工、这些员工来自哪些省份、本月员工有无进出? ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

东阳二中:着力转化“边缘生”,全面奋战迎高考

日前,东阳二中根据高三学生模拟考试成绩,重点落实边缘生的转化工作,成为近期高三教学工作的重要抓手和学校提高教学质量的重要增长点。  ..

发布日期:2017-11-26 详细>>