首页 > 投资者关系 > > 正文

东阳4年投入1.47亿 支持企业科技创新

日期:2017-11-26 13:57:17编辑作者:申博

2011~2014年,东阳共投入企业技改和科研奖励资金1.47亿元,其中,技改(新建)项目8424万元、科技经费5296万、技术创新971万元,逐步构建起以企业为主题的技术研发体系,有力提升了企业科技成果产业化水平。

近年来,东阳围绕 “兴工强市”战略,突出技术、科技助推工业立市的工作重点,不断加大投入,促进了企业自主创新、技术创新、技术更新改造、产业结构调整,经济社会呈现出快速、健康、持续发展。

该市财政每年预算安排专项资金用于企业技术改造、技术创新、循环经济、资源节约等,对企业实施的项目按照设备投资额进行奖励。同时,坚持传统产业改造提升和战略性新兴产业发展培育相融合,一方面加快皮具箱包、纺织服装、工艺美术、食品火腿加工等特色块状经济转变发展方式,降低奖励门槛;另一方面,努力做大做强新能源、新材料、磁性电子、生物制药等新兴产业,激励企业进口国际先进设备,提高奖励比例。

相关文章

东阳江北科技铺就管理大数据

园区内有多少企业、分布在哪些行业?各企业每月的营业收入有多少、纳税情况如何?企业有多少员工、这些员工来自哪些省份、本月员工有无进出? ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

东阳市积极主动参与科技城共建工作

 东阳市委、市政府对共建金华科技城工作高度重视,东阳市委书记黄敏、市长姚激扬多次在东阳市四套班子会议和有关工作会议上提出要求,金华 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

东阳二中:着力转化“边缘生”,全面奋战迎高考

日前,东阳二中根据高三学生模拟考试成绩,重点落实边缘生的转化工作,成为近期高三教学工作的重要抓手和学校提高教学质量的重要增长点。  ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.cn-magnet.net/guanxi/201711/2648.html

东阳中国木雕城获评浙江省诚信示范市场

近日,浙江省诚信示范市场已由浙江省工商行政管理局和浙江省精神文明建设委员会办公室联合发文公示,东阳中国木雕城、义乌中国小商品城国际 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

白云中心小学:科技特色 硕果满枝

近日,2017年度东阳市中小学科普工作会议在白云中心小学举行。此次会议,表彰了科普先进工作集体共5家。白云中心小学校长卢永俊作为先进单 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>